お食事
お食事は18時から20時までに8階スカイルームで召上がっていただきます。
ご利用はウィークデイの夕食のみです。(土・日・祝日はお休みです。)夏・冬・春休み中はお休みとなります。
1食780円(税込)、前日の午後6時までに申込、キャンセルができます。
清算は1ケ月毎に集計して諸経費とともにご請求いたします。
今週のメニュー
2月 第2週メニュー
2月10日(月)・牛肉ともやしのオイスター炒め
2月11日(火)・建国記念日のためお休み
2月12日(水)・お弁当 麻布洋食パッチョコーネ
デミグラスソースで味わうローストビーフ丼
2月13日(木)・手羽先唐揚げ
・回鍋肉
2月14日(金)・ハンバーグトマト煮込み
・カラフルサラダ
2月11日(火)・建国記念日のためお休み
2月12日(水)・お弁当 麻布洋食パッチョコーネ
デミグラスソースで味わうローストビーフ丼
2月13日(木)・手羽先唐揚げ
・回鍋肉
2月14日(金)・ハンバーグトマト煮込み
・カラフルサラダ
食事は全てその日に手作りです。申込み人数分の食材を当日に購入します。

ドレッシングや各種ソ-ス類、カレー、シチュ-等のルーは全て、手作りしています!!
サーモンのホイル焼き
サバの青じそドレッシング&とろろ汁
シーチキンと夏野菜のレモンカレー
そばサラダ&おかかの炒飯
チキンカツ&ツナサラダ
稲荷寿司&ラタトゥイユ
牛肉とごぼうの柳川丼
鶏マヨ&秋茄子
中華風あんかけうどん
豚肩ロースのレモンペッパー焼き
ドミトリー九段 人気メニュー