お食事
お食事は18時から20時までに8階スカイルームで召上がっていただきます。
ご利用はウィークデイの夕食のみです。(土・日・祝日はお休みです。)夏・冬・春休み中はお休みとなります。
1食780円(税込)、前日の午後6時までに申込、キャンセルができます。
清算は1ケ月毎に集計して諸経費とともにご請求いたします。
今週のメニュー
11月 第4週メニュー
11月18日(月)・蓮根と豚こま甘辛炒め
11月19日(火)・鮭とじゃがいもオイル煮
11月20日(水)・お弁当 グラン
イタリアン幕の内弁当白身魚MIX
11月21日(木)・とろ美味麻婆大根
・海老とカブマリネ
11月22日(金) ・鶏和風野菜餡かけ
・サーモンカルパッチョとツナマッシュ
11月19日(火)・鮭とじゃがいもオイル煮
11月20日(水)・お弁当 グラン
イタリアン幕の内弁当白身魚MIX
11月21日(木)・とろ美味麻婆大根
・海老とカブマリネ
11月22日(金) ・鶏和風野菜餡かけ
・サーモンカルパッチョとツナマッシュ
食事は全てその日に手作りです。申込み人数分の食材を当日に購入します。
ドレッシングや各種ソ-ス類、カレー、シチュ-等のルーは全て、手作りしています!!
ドミトリー九段 人気メニュー